Ушедшим раньше времени...
Порой мы знаем человека, а порою нет,
Но все мы на Земле под Богом ходим
И лишь ему известно, сколько нам осталось лет.
Жалеем тех, ушёл кто молодыми,
В рассвете сил, не всё ещё познав,
Зажжём свечу и произносим имя,
Того иль той, кто так ушёл стремглав.
Скорбим, не пряча слёзы от других,
Переживая жизненную драму,
Хор ангелов на небесах притих,
Больней всего, когда уходит мама...
Свидетельство о публикации №124061001242