Всё отметаю

Не романтик и не мазохист
В этой жизни не совсем простой.
Честно говорю, что реалист
Со своей израненной душой.

В своё время был крещён
В храме, что стоит среди села.
Это хорошо со всех сторон
Вот такие граждане дела.

Пересуды о себе все отметаю
Плохо, что язык, он без костей.
Так веду себя, как понимаю
Стараюсь не кривить своих путей.

В храм иду общаться с Богом
Это верно и должно так быть.
Чтоб найти прямую ту дорогу
Братья, сестры с Богом лучше жить.

Не романтик и не мазохист
В этой жизни не совсем простой.
Честно говорю, что реалист
Со своей израненной душой.


Рецензии