Я счастлива

А я опять про лето расскажу,
Б удильник прозвенел на пять пятнадцать,
В саду уже звенящее жу-жу,
Г удят шмели, знать время просыпаться.
Д уш смыл остатки утреннего сна,
Ей-ей кричу я, солнышко встречая,
Ж изнь хороша, мне шепчет тишина,
З атейливо любовью наполняя.
И юнь теплом окутает своим,
К олышет ветер тихо занавески,
Л адони солнцу протяну свои,
М еняет лето красочные фрески.
Н айти свой путь средь тысячи дорог,
О сь обогнула бы легко земную,
П еро моё мелькает между строк,
Р одимою сторонкою любуюсь.
С лучайно, нет, но трели соловья
Т ихонечко из рощи доносились.
У лыбкой наградили вдруг меня,
Ф онтан эмоций, чувства заискрились.
Х ранить всё это я себе велю,
Ц елительное лето нараспашку.
Ч абрец сорву, чай вкусный заварю,
Ш алунья улыбается ромашка.
Щ ербет для сердца-летние деньки,
Э пизодичны, красками играют.
Ю лить не буду, мне они близки,
Я счастлива, пусть все об этом знают!
 


Рецензии
Скоро пройдет лето и оглянуться не успеем. Хорошо получилось👍

Валентина Катюжинская   30.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Валя)))

Алифтина Никулина   02.07.2024 06:07   Заявить о нарушении