Мой путь теряется в тумане

Мой путь теряется в тумане
И даже боязно взглянуть.
Сжимая оберег в кармане,
В туман, как в озеро шагнуть.

И пелена меня обнимет,
Окутает, заговорит
И, как родного, меня примет
И к тайне двери отворит.

А там уютно и спокойно.
Струится тихий млечный свет.
И тени, важно и достойно
Кивают  путникам  в ответ.
08.06.24г.


Рецензии