Хорошо бы...

Похоже, стал сентиментален,
Упряма времени река...
Влекут возвышенные дали,
И вдохновляют облака...
Вот наяву обняться мне бы
С давно приснившейся мечтой:
Взлететь орлом парящим в небо,
И наслаждаться высотой!..


Рецензии