если он не любит

хотите свет любить — любите!
= от его ничего - ничего и не ждите!
дарите ток всему живому,
и потоком любви зазвучите по-иному.
Поток любви  для всех - Мессия!
...а больная любовь, как большая Стихия.


Рецензии