плачет небо

Плачет небо дождями,
Нагоняет тоску.
Клён - багряное пламя,
Шелестит на ветру.
И душа моя плачет
Ностальгией полна.
Снова светлая радость
Наполняет меня.
Отпущу всё что было
И не стану жалеть.
Как смогла, так прожила.
Лишь осталось сберечь
Журавлиную песню
В одинокой душе,
Мою чистую память,
Милый друг, о тебе.
Плачет небо дождями,
Сеет лёгкую грусть.
Помолюсь как умею
О тебе, милый друг.
Я тебя не забыла,
Отпустила любя.
Жизнь твоя оборвалась
И погасла свеча.
Ничего не попишешь, -
Знать такая судьба.
Может быть ты услышишь.-
Я молюсь за тебя.
Пусть рассеятся тучи,
Пусть иссякнут дожди.
Наша встреча, мой милый,
Ты поверь - впереди.
Старый клён полыхает
На осеннем ветру.
Журавлиные стаи
Душу лечат мою.
Полечу вслед за ними,
Высоко поднимусь.
Подарю тебе, милый,
Мою светлую грусть...
10. 06. 24


Рецензии