С днём матерей

С днём матерей!Родные,дорогие!
Всех женщин поздравляю с этим днём.
Вы так желанны,для детей и для России,
Всем сердцем любим вас и чтём.

Я пожелаю вам здоровья,сил,терпенья,
Простить обиды,получившие от нас.
Пусть перейдёт к нам материнское уменье,
Любить,лелеять и помочь в тот трудный час.

И не напрасны будут ожиданья,
Приезд детей,в родимое гнездо.
И слёзы будут радости воспоминанья,
О детстве,юности,что всё давно ушло.


Рецензии