Непосильных поисков страда

Ни одной всамделишной идеи,
Занимает мысли пустота...
Пробегают мимо дни недели,
Ощущений ложных острота.

На столе распахнутая книга,
Не видать чернил из-под пера,
Из трёх пальцев сложенная фига,
ВсенощнОе бденье комара.

Я устало закрываю веки,
В тишине полУночных квартир.
Под окном всего лишь человеки,
До утра "поющие" за мир!

Завтра снова поиск непосильный,
Слов не праздных, может, красота!
А пока печуркою плавильной,
Занимает мысли пустота...


Рецензии