Пристрелите меня

Пусть это будет быстро,
Сразу и безвозвратно.
Сердце поймает выстрел,
Кровь станет горьким ядом.

Кожа сухой пергамент,
Очи застывшей льдинкой.
А на щеке, прощанья
Скудные две слезинки.

Это должно случиться,
Смерть для меня награда.
Если любовь меж нами,
Каменная преграда...


Рецензии