Босиком по росе

Босиком по росе, когда все ещё спят,
Надев лучший наряд, представляя мой взгляд,
Выйдешь как на парад.
Ты с ромашкой в косе будешь в поле встречать,
Ещё больше скучать, сарафан поправлять
И со мной встречи ждать!

Припев: Закончится война,
Но мы не все вернёмся,
Нам жизнь дана одна,
Хранить её клянёмся!

Босиком на траве будешь долго стоять,
Горячо целовать, долго не отпускать
И от счастья кричать.
Прокрутив в голове, что пришлось испытать,
Перестанешь рыдать, ведь теперь можно спать,
Жить, любить, созидать!

Припев: Закончится война,
Но мы не все вернёмся,
Нам жизнь дана одна,
Хранить её клянёмся!

Босиком по росе мы как раньше вдвоём
Не спеша побредём , говоря обо всём,
И с таким же теплом.
Дети выскочат все и обнимут втроём,
А потом за столом всей семьёй запоём,
Наполняя наш дом!

2018 год.


Рецензии