Не говорите мне прощай...

Не говорите мне «прощай»… ведь мы же рядом,
не отведите рук, зовущих в нашу ночь.
Любовь моя не затухающим пожаром,
и где взять сил её хоть как-то превозмочь?

Не говорите мне «прощай»… ведь это больно…
Я к Вашей нежности травиночкой прильну…
И даже время пропоёт душе: «Довольно,
изведай чувство, не томи его в плену».

Не говорите мне «прощай»… Глаза не плачут,
но сердце слёзы льёт, предчувствуя беду.
Жизнь – не игра… но только капелькой удача –
и я Ваш взгляд навстречу мне ещё найду…

А если скажете, ну, что ж… Слова как пламя,
сожжёт мольбу мою, и пепел опадёт.
И скажет кто-нибудь другой: «Её нет с Вами…
Любовь другая непременно Вас найдёт…»


Рецензии
Есть такая песня: Не говорите мне прощай, у вас своя изумительная трактовка. Спасибо!

Дочь Земли   19.06.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!

Наташа Корецкая   19.06.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.