Душу в тиски схватило...

Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/06/09/3066 Вдохновение здесь!

Моё ответное от лица ЛГ:

Душу в тиски схватило,
хлынула боль волной...
Как я тебя любила -
был ты моей мечтой...

Но облетел одуванчик -
он поник головой...
Где ты мой нежный мальчик? -
Сбросил любви ореол...

КОлокола удары,
эхом во мне звучат...
Тризну по ком справляю?-
Стон, словно вой волчат...

В небе чёрная туча -
слёзный в горле комок...
Сердце сорвалось с кручи -
случай спастись помог...

Запах кофе дурманит,
Ангел поёт псалмы...
Верю - душа воспрянет,
выйдет она из тьмы...


Рецензии
Да, когда то мы выйдем из тьмы, спасибо и успехов.

Наталья Небо-Баранова   20.06.2024 17:37     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!
Спасибо за внимание, Наталья!

Вера Балясная   20.06.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.