Благословение будь, возрадуйся живому

Благословенен будь, возрадуйся живому -
Тому, что можешь созидать и жить.
Направь и покажи иному,
Как в мире этом просто полюбить.
Будь благодарен за каждое из лета,
Что удалось с трудом преодолеть -
То опыт был для чистоты и света,
Что смог в душе своей ты обогреть.
Не бойся верить, уповать на Небо,
Когда тебе и трудно, и легко...,
Ведь длани нежной не лишиться следа -
Коснувшийся души недалеко.
За шагом шаг, молитва за молитвой
Осилишь всё - исчезнут боль и страх...
И из надежды слабой, тленной, хлипкой
Любовь и счастье пронесёшь в руках.

9.06.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

"Не мучить нас Он пришел, и не судить, и не наказывать, и не обижать.
Он пришел дать нам совершенную радость."
 
Протоиерей Димитрий Смирнов


Рецензии