Как-нибудь

(интерпретация «Olvidame y pega la vuelta» Jennifer Lopez, Marc Anthony)

Прошло два года/день, я без него,
Прошло два года/день, его не вижу,
Любовь. Тоска. Не тянет. Ничего.      
Его шагов к своей двери не слышу.               
Счастливой не была, и научилась
Жить без его любви: его забыла,
Однажды ночью он вернулся...
Стоял снаружи, двери не открыла.
«Кто?» - на вопрос, услышу: «Это я»,
Что в поздний час искал он у двери?
Он отвечал упорно мне: «Тебя...»,
На ветер не бросай, не говори.               
Что ищешь незнакомец в поздний час?
Моё лицо, глаза, улыбку, дом, уют?
Но, говорю тебе, что поздно и нет нас.
- Но, почему? - в ответ слова так бьют…
Сейчас уже не та! Не та! Не та!...
Уйди, забудь, и руки, и лицо, и дом,
Я та, кто хочет жить, но, без тебя...
И та, кто не согреет уж своим теплом.
Уйди, оставь попытки ты вернуться,
Тебя не жаждут ни глаза, ни руки,
Ты вспомни, раз уже споткнулся,
С тобой я больше не хочу (всё, - муки).
- Я никогда не мог тебя понять...
Ведь вижу я, что лжёшь, меня ты любишь,
Попробуем на плёнку переснять?
И ты увидишь, - ты со мною будешь.
- Ты позабудь, уйди, что существую,
Когда-то знал, теперь и ты забудь,
Сейчас не трать ты время здесь впустую,
Ты проживёшь и без меня! Да! Как-нибудь…

09.06.2024


Рецензии