Сердце одно на двоих

СЕРДЦЕ ОДНО НА ДВОИХ

Нам бы Счастье одно на двоих,
Чтобы не было сколов и трещин.
Чтобы мир на мгновенье затих
И я стала родной из всех женщин.

Нам бы Сердце одно на двоих.
Стук его станет эхом Вселенной.
Чтобы не было взглядов чужих
И мы Песней звучали нетленной.

Нам Дыханье б одно на двоих
(Не могу я тобой надышаться)
Чтобы взгляд в Небеса устремив,
Мы сердцами сумели прижаться.

Не хочу я сокровищ мирских.
Не хочу благ земных или кладов.
Нам бы Душу одну на двоих,
Чтоб всегда и везде был ты рядом.

09.06.24. (15:50)


Рецензии
На двоих - уже достаточно:))

Вячеслав Знакомый   10.06.2024 08:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплоту души, Слава!

Ирина Стефашина   10.06.2024 10:29   Заявить о нарушении