Не грустили мы в те времена

Закружились снежинки,танцуя,
В ритме вальса,летит снегопад.
Юность вспомнить,желаю,хочу я,
Так безжалостно годы летят.

Возвращает нам прошлое память,
Как спешим мы на бал-маскарад.
Сразу мысли нам разум дурманят,
Сколько спето за жизнь серенад.

На гитарах бренчали мальчишки,
До утра пели мы у костра.
А когда подрастали детишки,
Уже были не те времена.

И сейчас,годы нам не помеха,
Так душа,как весна,молода.
Пусть уже нет задорного смеха,
Но без грусти мы жили тогда.


Рецензии