Забавен Байден

Забавен Байден, глуповат;
Природа не щадила парня,
Слабее стал, а ждёт захват,
Зачем ему страна - пекарня?

Набьёт оскомину старик,
Услышит Мир больные речи.
Не удивлюсь, что будет крик.
Жив гонор Запорожской Сечи!

10.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии