Танец с ветром

Открывайте души,
Словно летом окна.
Да услышат уши
Трубы и валторны,

Перелив гитарный,
Саксофона звуки.
Тело станет станом
И взметнутся руки...

Без пуант и пачек
В музыке единой,
С ветром на удачу
Кружат балерины.

Встав на полупальцы,
Потянулись вволю.
Лёгкий ветер в танце —
Гестия довольна.


фото из интернета


Рецензии