Встречает синеокий день

***
Встречает синеокий день
И дух летит прекрасный
Цветёт лиловая сирень
Любовь в надежде ясной..

Я обречён на счастье мук
Поднялось настроенье
Идём с гармошкою на луг
Девчат услышав пенье…

Речушка в отблеске лучей
Пьянят весною травы
Иду к единственной своей
Красавице кудрявой...


Рецензии