Куда я иду

Куда я иду?..
Не знаю пока,
Обратно горит
На небе Звезда,
Куда-то ведёт,
Куда? Не пойму…,
Надеюсь, дойду
И не упаду.

Она всё зовёт,
Я следом за ней,
А,может, там ждёт
Коварный злодей,
А может красавица
Всё же живёт,
Куда в этот раз
Звезда приведёт?

Она вновь зовёт
И манит меня,
Куда приведёт?
Не знаю пока,
Шагаю опять,
Куда? Не пойму…,
А вдруг прямо в лапы
К врагу попаду.

Она удаляется
Вдруг от меня,
Иду я за ней,
Такая судьба,
Скажи мне Звезда
Куда приведешь
И может быть Счастье
Мне всё же найдёшь?..


Рецензии