Любимому от любимой

Буду в горе и радости рядом с тобой,
В тёплый солнечный день и в промозглое утро.
Ты - надежда моя, смысл жизни, любовь,
Островок постоянства в течении бурном.

Буду нежным касанием ласковых рук
Возвращать тебя в первые наши рассветы.
Ты - мой самый надежный и преданный друг,
И я верю всецело тебе, беззаветно.

Ты - опора моя, мой негаснущий свет,
Мой маяк в океане, охваченном штормом.
Как жила без тебя я, любимый? Ответь,
Кем была я, пока были мы не знакомы?

Для чего просыпалась, дышала, жила,
Принимала решения, двигалась дальше?
Может быть, я осталась в итоге цела,
Чтоб однажды узнать о любви настоящей?

Будешь в горе и радости рядом со мной,
В майский бархатный вечер и в зимние ночи.
Я тебе обещаю быть лучшей женой,
Я хочу быть с тобой и люблю тебя очень.


Рецензии
Как радостно читать такие истории...
Совет да любовь Вам, Настя!

Владислав Тишинов   10.06.2024 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Анастасия Матющенко   10.06.2024 00:50   Заявить о нарушении