2024. Июнь. 3
С твоим теплом и страстью нежных губ.
Давай пойдем к моим знакомым в гости,
Я расскажу про нежность твоих рук.
Я расскажу, как пьян бываю ночью
Лишь от того, что ты была со мной,
И пусть не будет больше многоточий,
Я был здоров, ну а теперь больной.
Я расскажу, что ты, конечно, фея,
А может просто ангел воплоти,
И старше я бессмертного Кощея,
И у меня все годы позади.
Но ты со мной взамен весны и лета,
И счастлив я, когда смеёшься ты,
Ты целый мир для грустного поэта,
И чистый образ дивной красоты.
08.06.24.
Свидетельство о публикации №124061001027