Другу

В твоем мире уютном поют соловьи
И на старую церковь рассветы.
Здесь котейка, расправив усищи свои,
Раздает всем прохожим советы.

Здесь трава высока, не горят фонари,
На балконе грустит обезьяна.
Мы не видимся год, или два, или три,
Но не видим друг в друге изъянов.

В твоем мире все просто - он полон любви,
На лужайках раскинулось лето…
Ты меня еще раз как-нибудь позови,
Я примчу, если ждешь меня где-то.


Рецензии
Очень легкое и приятное стихотворение. Мне оно очень понравилось.

Евгений Буданцев   16.06.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.