И жизнь сначала

Всех с первым снегом,
С первым ноября.
Пусть будет оберегом,
Белая земля.

Светлее станет,
На душе и в мире.
И в бездну канет,
Нечисть от псалтыри.

Не хочется писать,
О жутком,страшном.
И в памяти опять,
О дне вчерашнем.

И мысли о войне,
Совсем не нужной.
Раскаты в вышине,
Страх не заглушат.

Уйдет,как страшный сон,
Напасть лихая.
Со всех сторон заслон,
Земле желаю.

Покроет снег и дождь,
Руин развалы.
Вздохнём, переживём,
И жизнь сначала.


Рецензии