Споручница грешных
устаревшем, не современном,
загадочно и странно
отражается тайна
небесного служения Пречистой Матери
и чудо Ее необъятной
любви к человеку.
«Споручница грешных»
для верующих
приобрела спасительно значение
благодаря заложенному символизму
и глубокому смыслу
в названии этого образа:
«Споручница» - Та, что просит у Господа
за грешника и берет его на поруки.
За заступничеством,
за помощью и поддержкой,
обращаются к Ней верующие.
Свидетельство о публикации №124060900973