154. Сообщение

Проверяю телефон без конца,
Сам надеюсь, а на что? Не скажу.
И с настойчивостью чисто глупца,
Одного лишь сообщения жду.

Вот мигнул экран - скорее смотреть,
Вот счета пришли за газ и за свет,
И реклама в караоке попеть,
Лишь того, что жду, пока ещё нет...

Вот мигнул экран опять - я спешу.
Тут опрос, а там канал новостей.
Шлют мне письма те, кого не прошу,
А от тех, что жду все нету вестей.

Пусть я знаю  - это самообман,
Сожжены мосты, и все решено.
Но как только вновь моргает экран,
Я ищу лишь сообщение одно...


Рецензии