Ответь мне, воин...

Ответь мне, воин, имени не знаю...
Ты за кого сжимаешь автомат?
За Веру? За любовь? Не понимаю....
Тебе я больше не сосед, не брат...

Я не хочу пролить и капли крови.
Но ты забыл, что значит слово - Честь...
Ты истребляешь может быть по воле?
А совесть - то в Душе убийцы есть?

Нет жалости у алчного безумства.
И человечность вовсе не к лицу...
Неведомы страдальческие чувства...
Нанятому Иудой подлецу...

А нас за что? Всё чаще Раздаётся...
Не разумея истинных причин....
Ответка бумерангом воздаётся....
За деток, матерей, сестёр, мужчин...

Бросая на алтарь войны проклятой...
Простую человеческую жизнь...
Так грезишь о Руси Святой - распятой.....
Всем сердцем уповаешь на фашизм...

Твоей земли, наград, прости, не надо.
Мы не за то терпеть готовы боль...
Спасаем мир... Прикрой, братишка! Надо...
За Веру, за Надежду, за Любовь!

Матушка - земля... Души обитель...
Я с врагом вступил в неравный бой...
Пусть, Господь,Святой Руси хранитель...
Проведет сквозь вражеский огонь!


Рецензии