Я не писал сиреней в этот год...
Они цвели, а я болел и чахнул.
Гдядел в окно на синий небосвод,
На мир, что цвёл, и зеленел, и пахнул.
И думалось, отпущенных минут
Так мало. Не успеешь народиться,
Уже к закату жизненный маршрут,
А ты не смог, как надо, воплотиться.
Не написал картину на века,
Не сочинил романа или повесть.
Но даже если есть два-три стиха
Достойных, то уже спокойна совесть.
09.06.2024
Свидетельство о публикации №124060900935