Звезда

 Моё стремление к диалогу
 Украшено Звездой во лбу!
 И, собираясь, на дорогу,
 Рублей семнадцать я найду!

 Если хочешь раздеться,
 Сделай это красиво!
 Что бы новые "берцы"
 Были цветом под ксиву!
 
 Сейчас трудно поверить в то, что в 14 лет я мечтала о фамилии "Жабин". В 14 лет я могла уйти из дома от родителей и выйти замуж. Оксимирон просто угадал о моей первой любви, выбрав своим символом лягушку. Первая любовь в жизни человека самая сильная. Я выбрала лозунг Надежды Константиновны Крупской "Умейте властвовать собою!" и уехала в другой город. Всю дорогу я мечтала о том, что бы этот автобус разбился. Но Бог распорядился моей судьбой иначе.
 На второй фотографии Вы можете увидеть Ма;ршалла Брюса Мэ;терса III. Красивая фамилия. Его история жизни похожа на мою в антитезисе. На первой фотографии Вы не увидите Ольгу Ремнёву. Просто её тогда не было. На первой фотографии Ольга Николаева-Свиридова-Петрусь. Бог наградил меня четырьмя красивейшими фамилиями за умение властвовать собою и способность нравиться мужчинам.
У русских есть поговорка:- "Назови хоть горшком, только в печь не ставь".
Я думаю её пора поменять. "Назови хоть петухом, только в суп не клади!"- будет более уместно звучать.


Рецензии