***
шашлык поджарить - это ведь не то, что "жариться" в машине.
Здесь речь о сексе. А шашлык её отправился в музей
антропологии, что, в философском смысле, к со-вершине.
Молчать с друзьями на рыбалке - всем знакомо.
Но с другом-женщиной я слышу страстный стон...
Хотя есть женщина, вот с ней молчать люблю на Комо.
Здесь речь о жизни - прожигательнице жён.
Свидетельство о публикации №124060900093