Случайные встречи

Случайные встречи бывают.
Ведь мы на планете одной.
И судьбы, порой спотыкаясь.
Нас сводят опять, вновь с тобой.

Зачем Почему Не понятно.
Ведь мы разошлись, и давно.
Разлуки - период ужасный.
Забыл. Улеглось, хорошо.

Улыбка при встрече. Болтаем.
В кафе заглянули опять.
И даже продолжить нас вечер.
Хочу, понимая нельзя.

Нельзя ворошить то, что было.
И раны свои теребить.
Мы счастья период прожили.
И надо давно отпустить.

Давление снова за двести.
В душе лишь один позитив.
Мы слабые духом. Уверен.
Ошибки по новой творим.

Случайные встречи бывают.
Судьба издевается вновь.
Когда-то любимых, встречаем.
И сердце поёт про любовь.


Рецензии