Чудесной магией виденье
С приходом праздника любви.
Душевной радостью волненье,
В аортах, венах бег крови.
Со страстным сладким упоеньем,
Пришедшей ранней в Русь весны,
Природы свежим дуновеньем,
На фоне нежной новизны.
Душе приятно оживленье,
Страны меняющийся цвет.
Сердечно чувственно томленье,
Лучисто тёплый солнца свет.
Безмерным счастьем наслажденье,
Пленит земная чистота.
Чудесной магией виденье,
Красот весеннего холста.
Свидетельство о публикации №124060900910