У стены холодной

Он выпивает ее волосы,
Дышит глубоко и часто,
Она близко, это опасно,
Еле сдерживает порывы.

Она у стены холодной,
Греет ее своим ожиданием,
Время уничтожилось касанием.
Что ты снова делаешь со мной?

Не поворачивайся, не смотри,
Она знает наизусть его взгляд,
Я не могу возвращаться назад!
Ну зачем на встречу пришли?!

Он подсел на ее аромат тела,
И расставшись скучал по нему...
Не надо, отпусти, мы бывшие,
Поэтому я приходить не хотела...


Рецензии