Никогда

Я никогда на небо не уйду от хворей,
А просто потеряюсь между строк,
Я никогда не буду с теми,кто у моря
Погоды ждёт и ждёт прямых дорог.

Опять в ночи увижу я яркие те грёзы,
Пусть светит вновь холодная луна,
Чудесны на Руси берёзоньки-берёзы,
Пусть спят они,они в объятьях сна.


Рецензии