Кобра-любовь василиска...
только плюётся ядом,
где-же приязнь одалиски,
на тропинках-ли Летнего сада:
плыть по течению ниже,
значит-ли в небыль торопятся,
пусть себя не увижу,
где-то кривляется модница:
шумно волнуется море,
в север глядится Пальмира,
всполох сияния ссоры,
если кому-то нет сыра:
пыл предпочтения всё-же,
особенно под настроение,
вряд-ли хоть чем-то поможет,
особо досаде и рвению.
Июнь 09. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060900878