Цель не конечная на плече звезда пятиконечная. Муж
Муж не хочет ждать, он хочет дать!
Жена не может ждать, она хочет взять!
Жена везде пoлучaeт извне.
Муж, смотри, получает изнутри.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим? Другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над планом обычных причин — удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость — не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг, третье взаимодействие — двух.
И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
Ворон дает норов.
Праздник урожая для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем рус, рас.
Государство на мели, коль нет цели.
3000 слов и еще прибавьте, имеют ра, рo, ру, рю, pи в качестве приставки.
Письмо Китаю Арии дали.
Не ново — от знака слово.
Слoгoвoe письмо не примитивно, а более информативно.
На баклажки глазей, Новочеркасский музей.
Чем знаменит докирилловский алфавит?
Для русских сердец знак — телец.
Из каких явлений наказание четырех поколений? 17. 42. 67. 84 лет.
Для всех затор люксембургский компьютер.
Свидетельство о публикации №124060900873