Пятнышки тёмные

Тёмные пятнышки скуки постылой
Я разглядеть, почему не сумела?
Было ли счастье, и был ли тот милый,
Может и было, да всё опустело.

Жизнь, как рулетка, не знаешь, что будет.
То приласкает, то бьёт беспощадно,
То светит солнце, то серые будни,
Память порой возвращает обратно.

В осень упавших берёзовых листьев,
Ту, что хранила влюблённых секреты,
Жарких моментов мятущихся искр,
С алым закаты, с дымкой рассветы.

Часики тикают, стрелки вращая,
В серости дней растворяется сила...
Скука, опять эта скука рябая,
Пятнышки тёмные все оголила.


Рецензии