РТС
Зимой и летом котлы там жаром дышат,
Дают тепло и ГВС району непременно,
Весь коллектив старается отменно.
Там мастер Эльдерхан всё шишку держит,
Он свиту там свою содержит,
Есть Миша-бригадир,всё он слышит,
Ходит по пятам и в спину дышит.
Здесь от инструкций все волком воют,
Одни уборщицы спокойно полы моют,
И дворник-тракторист с метлою ходит,
Траву всё косит да порядок там наводит.
Есть главный Волк-начальник там,
Среди высоких труб-почётный капитан,
Каждому ума он быстро вставит,
Но в беде коллег он не оставит,
Начальники там в сменах верховодят,
По всем журналам ручкой водят,
В мониторы с машинистами глядят,
Что не так,с котлами матом говорят.
Там и Ленки языками шустро чешут,
Всех Сучковых перебрешут,
Там все про всех всё знают, ,
То смеются вместе,а то в спину лают.
У химиков то переливы,то отливы,
Лаборанты те ещё там сливы,
Со своей водой они не шутят,
То краны,то дренажи руками крутят.
Электрики с провалами воюют,
В РТП с АВРами лютуют.
Чтоб насосы сетевые не вставали,
Чтоб тепло в дома давали.
КИПарь,там Саша в военной форме ходит,
И Леха,с приборов глаз не сводит,
А Володя там смеется-курит,
Один дед,пристроился-дежурит.
Есть ГРП как храм его оберегают,
С охраной только всех туда пускают,
На всех углах там камеры стоят,
За всеми там глаза следят.
Есть РТС,где трубы поднимаются всех выше,
Начальники вдали сидят и никого не слышат,
Чтоб котлы горели и не ломались они отчасти,
Хоть дайте нам чуть-чуть,на Тушино-запчасти..
Свидетельство о публикации №124060900868