Вкус тайны

Не назвал бы я сердце свое равнодушным.
Каково у других, я не знаю.
Оно любит негромко, совсем простодушно,
Боль и радость изрядно мешая.

И кого удивит   это   хлопанье крыльев
Метеора, что падает в пропасть?
Ты пришла, словно тайной себя окружила,
Но куда-то ушла моя робость.


Рецензии