Раскаяние, единственный грех - отчаяние. Всё узнай

Раскаяние, единственный грех - отчаяние.
Всё узнай - без чувств познай.
Пиши - у иных нет тел, у других души.
Благая весть - у человека всё есть.
Земля это лаборатория духа и света.
Космосознание не лихо - из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Человека цель - найти из материи щель.
Расшифруем вскоре  эйцехоре.
Ответ такой - губит совесть покой.
Опыт. Он капюшон.
Капюшон, башлык – что бы никто не  проник.
Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
Хаос вам хам.
В гармонии отчизна от альтруизма.
Справедлив он возмездия закон.
Сознание возле во зле.
Злая пресса – двигатель "прогресса".
Ошибаюсь - каюсь, в лишениях крепну в  борьбе закаляюсь.
Сединой убелён, свободным повиновением усилён.
Нет худшего пресса, чем от прогресса.
Пропаганда есть и была лукавее зла.
Решай сама, решение масс и случайного большинства.
Мнение есть самоотражение.
Гнёт нас неустойчивость и переменчивость масс.
Нет иных мнений - опасна алчность и  пресыщенность вожделений.
Связь духа с веществом ищи и не пищи.
Свобода, братцы, тем, кто умеет  сопротивляться.
Изучите, мужчины, судеб причины.
Наша мера – личная атмосфера.
Мать добродетели, слушай, единодушие.
Не берись за дело, милый, кольнет силы.


Рецензии