Не матерщи, внушали лицемеры!

*

Телами сошлись, а души не женятся!

*

Навеки изгнан из души любимой!

*

Ушел в себя всё дальше, дальше, дальше...

*

Нас разлучит распутство без любви!

*


На тебя жена орала под колючим одеялом?!

*

Большое видится при расставании!

*

Зачем нагая лезешь из постели?

*

Не отнимай мои печали!

*

И  растворилась в рифмах мужа без остатка!


*

И стал ленив, но ты не замечала!

*

На ваш разврат глаза бы не смотрели!

*

Пройдёт и то, и даже ЭТА!

*

Для жён друзей он стал большим примером!
*

Мы все пешком уходим на тот свет!

*

Тебя я заманил во чисто поле!

*

Я днём вас разлюбил весьма задаром!

*

Покойник размечтался: завтра будет!

*

Лишь в темноте согласие крепчает! 

*
О сколько баб сбежало к корешам!

*

Любил подружек с длинными ногами!

*

В раздетом виде вам я не понравлюсь!

*

Любил поэт сидеть на унитазе!

*

Мадам! Когда-то КГБ тобой интересовалось!


*

Ну сколько можно мёртвым притворяться?

На фото - 4 июня 2024 года в библиотеке поэзии имени В.С.Сербского


Рецензии