Мысли вслух

А тех ли женщин мы, мужчины, любим.
А с теми ли мы быть навсегда хотим.

Не часто ли пренебрегаем добрыми и верными,
Порою заменяем их мы подлыми и скверными.

Любовь прекрасна в те мгновенья нежности,
Но как нам часто не хватает в те минуты трезвости.


Рецензии