Крадущим выть - истреблёнными быть. Истребиться то

Крадущим выть - истреблёнными быть.
Истребиться тот  весь торговый народ.
Аксиома - тревожное рождает противоположное.
Созерцание выше знания.
Ведающий знает - защиту мает.
Благотворитель порой даёт  крохами, ворует  ворохами.
Комфорта уроды - вам моды.
Мода изменилась покуда не прошла секунда.
Усвоение, приятель, есть понятие.
Верьте - Истинное знание даёт  бессмертие.
Бедность, ясно, богатством богатых  опасно.
Советы не имеют ответа.
Много мнения. Уточни понятие и  избавишься от сомнения.
Грех, коль тайны не для всех.
Суд вскорости по закону совести.
Старики и у брода живая память народа.
Человек - лоция  в мире  эмоции.
Проблемы его от эго.
Эго ограничивает его.
Если рушим - себя крушим.
Свобода воли - опыт, не боле.
Эго движение - продукт самоотражения.
Дурень слову не внимает, умный молча  понимает.
Дано  много - мир для человека, тот для  Бога.
Кто Путь знает, тот добром преображает.
Цель с детства определитель средства.
Терпение, идёт вожделение.
Дело питает тело, а что, друг, питает дух.
Иго превратим в благо.
Праведность, пытливость изгоняет  несправедливость.
Как жалко, губит личность социалка.
Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
Не поняв концепции  власти, переживаем  чужие  страсти.
Без власти вой, не справишься с толпой.
Народ храм


Рецензии