Над историей
До всего причина.
У войны так много зим,
Лишь она вражина.
Вновь болит, и так болит
Вечная расплата,
Кто-то жив, а кто убит...
Солнце до заката.
От зари и до зари
Бьёмся мы с врагами,
Наша жизнь: на раз, два, три...
Время спорит с нами!
Свидетельство о публикации №124060900845