Партитура Мелодий сердца. Летнее счастье. Дождь

Партитура Мелодий сердца.Летнее счастье. Дождь.
----------------.
https://youtu.be/sEIab24bil8?si=o7dUINkRzIvb9K0r

На Солнечных скрижалях Свет полночных  звёзд.
Высокого дождя  в калейдоскопе   летнем.
Дуэт  Виолончели ' заоблачного грёз .
И Белого рояля,  мелодий  в  фиолете.

Маленький оркестр ' Праведной погоды.
У природы, не прося  птичьего  полета.
Симфонией  летит мысль за  чувством ноты,
 На лепестках  вписав, Волшебство привета.

Серебристых слов , золоченный  смысл.
Пронзая  сердце  насквозь,  букетом ароматов,
От нежности до трепета, воспаряя ввысь,
Кротости и ласки , таинственного  знаков.

Льется  ручеек  ,  в обьятьях  теплых рук.
И Не пересыхает  на  устах   мотив.
Вас обожаю  с самых  первых  я  минут '
Когда  душа  снежинок, согревала  миг.

От жаркого " Люблю' до пламени- " Кохаю'.
Вешним Лето, Июня  благословляя  Час.
Вы  мой кумир,  пусть об этом  знают.
Созидая  Время,  в одной поре  для нас.


Рецензии