Я извиняюсь
Я извиняюсь, сотни тысяч раз.
Но я творю, всю душу изливаю. Украсть мир и взгляд свой передав.
Они же с важно, тоном безрассудства. Мне говорят: спасибо, что в глаза.
Не надо портить белую бумагу.
Ты научись, как правильно слова.
Обидно иногда, но всё по делу.
А суть, скажите, поняли хоть раз. Истории от части были в жизни.
Пишу, Как вижу я наш быт сейчас.
Ошибки будут. Это не исправить.
И если очень сильно режут глаз. Увидимся, когда издам я книгу. Редакция поправит всё для вас.
Как правильно все дружно рассуждаем.
С дивана попу даже не подняв.
Я сохранить историю пытаюсь. Оставить след, как было всё у нас.
Свидетельство о публикации №124060900836