Как надо ценить

Как все таки надо ценить
Все , что еще в нашей
жизни  осталось.
Не знает никто,
сколько он проживет.
А в ней  все,  все , все,
Это самое главное
И нет , это точно,
 второстепенных вещей.
 Смотрите вокруг,
чтобы в сердце все откликалось.
Ведь каждая мелочь,
она так важна.

А кто то идет
и не смотрит под ноги.
И может легко раздавить  муравья.
Наверно и в жизни
 идет равнодушным .
Ему наплевать на чувства других
А кто то в восторге
от  каждой букашки.
Поднимет улитку с дороги
и обойдет муравья.
Такой и по жизни всем сострадает.
И жизнь он живет,
а не просто так проживает.
 И это скажу ,
между прочим ,не зря! 


Рецензии