Летний день жемчужный

 Летний день
    жемчужный 
  дождя серебряными
      струнами -
  мелодию печальную
     играет.

 И убаюкивает память
     и освежает -
  достойное любви и веры.

 Жемчужный день -
  в нем вдохновение
    сверх меры.

 Рисунок облаков -
    по воле ветра.
 

 Фото автора ,, Рисунок облаков - по воле ветра,,


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   09.06.2024 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.