Как часто

Как часто в жизни нашей
так бывает,
Вдруг загрохочет гром
Средь бела дня.
И молния в тебя
не целясь попадает,
Сжигая в пепел
все твои мечты.
Но тут же сразу
радуга в пол неба. 
Захочешь,
 можешь побежать по ней.
Ты спросишь
почему же так бывает?
Наверно , кто то лучше знает,
Какие тебе все таки нужны мечты.


Рецензии